Без рубрики

О проведении фестиваля "Берлин в Москве — мир без границ"

Распоряжение Мэра Москвы от 25.04.1996 N 246-РМ

В соответствии с Соглашением о перспективах двустороннего сотрудничества между Москвой и Берлином от 27.10.93 и Протоколом о культурном сотрудничестве между Москвой и Берлином от 29.09.94:
1. Комитету по культуре Москвы:
— организовать проведение фестиваля "Берлин в Москве — мир без границ" в период с 15 мая по 3 июня 1996 года;
— предоставить помещения, в том числе Московского государственного академического театра им. Моссовета, выставочного зала "Малый Манеж", для театрально — концертных постановок и выставок.
2. Принять к сведению, что расходы по оплате гонораров артистам и авиабилетов по маршруту Берлин — Москва — Берлин возьмет на себя немецкая сторона.
3. Выделить в 1996 году Комитету по культуре Москвы ассигнования из городского бюджета г. Москвы в сумме 1701280000 рублей на оплату расходов, связанных с проведением фестиваля "Берлин в Москве — мир без границ".
4. Департаменту финансов профинансировать указанные в п. 3 настоящего распоряжения расходы за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджетных показателях на II квартал 1996 года.
5. Управлению зарубежных связей внести предложения по участию официальной делегации г. Берлина в церемонии открытия берлинского фестиваля в Москве.
6. Департаменту внешних связей организовать поэтапное размещение в гостинице "Россия" в период с 15 мая по 3 июня 1996 г. участников фестиваля в количестве 430 человек с оплатой проживания по безналичному расчету в рублях по тарифу для российских граждан в соответствии с заявками организаторов.
7. Департаменту транспорта и связи по заявке организаторов выделить на весь период проведения фестиваля в г. Москве автобусы "Икарус" и 3 автомобиля "Волга" для участников мероприятия.
8. Департаменту по делам печати и информации обеспечить освещение через средства массовой информации данного фестиваля и проведение рекламной кампании по заявкам организаторов.
9. Департаменту потребительского рынка и услуг оказать содействие в организации питания участников фестиваля в гостинице "Россия" по заявкам организаторов.
10. Главному управлению внутренних дел Москвы организовать на период проведения фестиваля дежурство у гостиницы "Россия", в местах проведения мероприятий в целях обеспечения безопасности участников и поддержания общественного порядка.
11. Управлению ГАИ ГУВД по заявке организаторов выделить автомашину с сопровождением для обеспечения передвижения по Москве и парковки служебного транспорта в местах проведения фестиваля.
12. Департаменту здравоохранения произвести усиление на период проведения фестиваля в Москве медпункта в гостинице "Россия", а также организовать дежурство медперсонала в местах проведения мероприятий.
13. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Коробченко В.А.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector