Без рубрики

О привлечении и использовании иностранных рабочих для работы в АООТ "Автокомбинат N 28"

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 24.04.1996 N 516-РЗП

Документ утратил силу
В соответствии с распоряжением Мэра от 24 мая 1994 года N 243-РМ "О Положении о привлечении и использовании в городе Москве иностранной рабочей силы" и учитывая сложность комплектования автокомбината N 28, осуществляющего перевозку железобетонных конструкций, товарного бетона и нерудных материалов, необходимым количеством квалифицированных водителей из числа москвичей:
1. Считать целесообразным привлечение иностранных рабочих из Украины, Беларуси и Молдовы в количестве 80 человек для работы в автокомбинате N 28 при условии наличия медицинских заключений о прохождении флюорографического обследования, профилактической прививки против дифтерии, результатов обследования на сифилис и ВИЧ — инфекцию.
2. Миграционной службе г. Москвы при Департаменте труда и занятости выдать разрешение на привлечение иностранной рабочей силы и подтверждение на право трудовой деятельности в г. Москве 80 иностранным рабочим из Украины, Беларуси и Молдовы на 1996-1997 годы.
3. Паспортному управлению ГУВД г. Москвы осуществлять регистрацию иностранных и иногородних рабочих на срок до 6 месяцев, прибывающих из Украины, Беларуси и Молдовы для работы вахтовым методом в автокомбинате N 28, с местом проживания в общежитии автокомбината по представляемому организацией списку без взимания платы (сбора) за пребывание в г. Москве, предусмотренной распоряжением Мэра г. Москвы от 5 ноября 1993 года N 637-РМ.
2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент транспорта и связи и Департамент труда и занятости.

Первый заместитель Премьера Правительства Москвы В.А. Коробченко

Добавить комментарий

Adblock
detector