Без рубрики

О передаче ЗАО "Теннис — Русь" военного городка N 175 (спортбаза) на Воробьевых горах

Постановление Правительства Москвы от 09.04.1996 N 307

В целях создания спортивно — оздоровительного комплекса Координационного комитета по физической культуре и спорту при Президенте Российской Федерации и в соответствии с распоряжением Госкомимущества от 09.12.95 N 1801-р о передаче на баланс на праве оперативного управления зданий и сооружений военного городка N 175 закрытому акционерному обществу "Теннис — Русь" Правительство Москвы постановляет:
1. Префекту Западного административного округа совместно с ГорБТИ, Москомимуществом и Москомземом в недельный срок произвести инвентаризацию строений и земельного участка на Воробьевых горах, занимаемых спортбазой Военно — инженерной академии им. В.В. Куйбышева.
2. Изъять у Военно — инженерной академии им. В.В. Куйбышева, с ее согласия, земельный участок площадью 1,96 га на Воробьевых горах.
3. Военно — инженерной академии им. В.В. Куйбышева передать ЗАО "Теннис — Русь" здания и сооружения на Воробьевых горах под реконструкцию и строительство крытых теннисных кортов.
4. ЗАО "Теннис — Русь":
4.1. Оформить в Москомимуществе передачу зданий и сооружений (п. 3) в аренду.
4.2. Оформить в Москомземе право аренды и арендные отношения по земельному участку площадью 1,96 га на Воробьевых горах в установленном порядке.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы В.И. Ресина.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector