Без рубрики

О передаче ОУВД Северо-Восточного административного округа г. Москвы военного городка по Стандартной ул., 13

Постановление Правительства Москвы от 09.04.1996 N 323

Документ утратил силу
В целях размещения специализированных моторизованных воинских частей Московского округа внутренних войск МВД России и в соответствии с распоряжениями Правительства Российской Федерации от 24.02.95 N 274-р и Госкомимущества от 14.03.95 N 331-р о передаче ГУВД г. Москвы военных городков для размещения специальных моторизованных воинских частей Московского округа внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации (СМВЧ МО ВВ МВД РФ) Правительство Москвы постановляет:
1. Принять к сведению, что ОУВД Северо — Восточного административного округа г. Москвы приняты на баланс здания и сооружения военного городка Минобороны России по Стандартной ул., 13.
2. Префектуре Северо — Восточного административного округа совместно с ГорБТИ, ГУВД г. Москвы, Москомимуществом и Москомземом в месячный срок произвести инвентаризацию строений и земельного участка по Стандартной ул., 13, ранее занимаемых в/ч 75440 Московского военного округа Минобороны России.
3. Изъять у Министерства обороны России с его согласия земельный участок площадью 2,548 га по Стандартной ул., 13.
4. ОУВД Северо — Восточного административного округа г. Москвы:
4.1. В Москомимуществе оформить передачу зданий и сооружений (п. 1) в оперативное управление для последующего размещения специализированных моторизованных воинских частей МО ВВ МВД РФ.
4.2. В Москомземе оформить право пользования земельным участком по Стандартной ул., 13 в установленном порядке.
4.3. Заказать в Москомархитектуре проект корректировки линий регулирования проектируемого проезда N 4051.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector