Без рубрики

О городской межведомственной комиссии по вопросам перепланировки, реконструкции и изменения функционального использования зданий и помещений

Постановление главы администрации г. Климовска МО от 04.04.1996 N 304

Документ утратил силу
В целях оперативного и комплексного решения вопросов, возникающих при перепланировке и реконструкции зданий и помещений муниципального, ведомственного и частного (личного) жилого фонда, а также при изменении функционального использования зданий и помещений постановляю:
1. Создать городскую межведомственную комиссию (МВК) в составе:

 Председатель комиссии: Роменский Ю.Д. - начальник Управления архитектуры и градостроительства - главный архитектор города Заместитель председателя: Кожемякин А.М. - заместитель начальника УАиГ Секретарь комиссии: Зорина Г.Ф. - главный специалист отдела ИЖС УАиГ Члены комиссии: Ануфриев В.Б. - начальник отдела строительного контроля и капитального строительства УАиГ Сверчкова Т.И. - генеральный директор МУП "СЕЗ" Чухова М.В. - директор Климовского филиала ГУП МО "МОБТИ"

2. Комиссия в своей работе руководствуется действующими положениями, постановлениями Правительства РФ, Московской области и администрации г. Климовска, строительными нормами и правилами, правилами и нормами технической эксплуатации жилищного фонда, а также положением по оценке непригодности жилых помещений государственного и общественного жилищного фонда для постоянного проживания.
3. Распоряжение главы администрации г. Климовска N 166-р от 07.06.95 считать утратившим силу.
4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации Блохина В.Н.

Глава администрации М.М. Разуваев

Добавить комментарий

Adblock
detector