Без рубрики

О привлечении иностранных специалистов для работы в издательстве "Мир"

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 29.03.1996 N 381-РЗП

Документ утратил силу
В связи со значительными трудностями, имеющимися у издательства "Мир" в подборе из числа москвичей специалистов по переводу и выпуску полиграфической продукции на иностранных языках и в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 24.05.94 N 243-РМ "О Положении о привлечении и использовании в г. Москве иностранной рабочей силы":
1. Считать целесообразным привлечение иностранных специалистов из Великобритании и Испании в количестве 2-х человек для работы в издательстве "Мир", издающем литературу на английском и испанском языках.
2. Миграционной службе г. Москвы при Департаменте труда и занятости выдать подтверждение на право трудовой деятельности в г. Москве на срок до 1 года специалистам из Великобритании и Испании численностью 2 человека.
3. Управлению виз и регистраций Главного управления внутренних дел г. Москвы (УВИР ГУВД г. Москвы) осуществить регистрацию специалистов — полиграфистов из Великобритании и Испании в количестве 2-х человек для работы в г. Москве в издательстве "Мир" по представленному организацией списку.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент труда и занятости и Департамент по делам печати и информации.

Первый заместитель Премьера Правительства Москвы Э.А. Бакиров

Добавить комментарий

Adblock
detector