Без рубрики

О мерах по погашению задолженности городских инвестиционных программ

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 27.03.1996 N 293-РП

В целях ускорения погашения задолженности за работы, выполненные на строительстве объектов городского заказа в 1995 году и I квартале 1996 года:
1. Департаменту финансов (Коростелев Ю.В.) обеспечить бюджетное финансирование строительного комплекса в установленных лимитах I квартала 1996 года в полном объеме за счет:
— проведения совместно с Департаментом строительства (Ресин В.И.) взаимозачета налоговых платежей организаций строительного комплекса в бюджет г. Москвы и планового финансирования капитальных вложений в объеме 232,2 млрд. рублей;
— перечисления средств из бюджета г. Москвы Департаменту строительства в размере 160 млрд. рублей.
2. Московскому земельному комитету, Фонду имущества восполнить допущенное отставание от утвержденного задания и перечислить Департаменту строительства средства в объеме 74 млрд. рублей за счет привлечения коммерческого кредита (по 37 млрд. рублей каждому).
3. Департаменту муниципального жилья обеспечить выполнение планового задания на I квартал т.г. за счет:
— средств, вырученных от коммерческой реализации жилья в объеме 230 млрд. рублей;
— привлечения коммерческого кредита в объеме 100 млрд. рублей.
4. Департаменту внешних связей обеспечить в апреле — мае т.г.:
— привлечение коммерческих кредитов (прямых инвестиций) для финансирования работ по реконструкции Манежной площади с направлением высвобожденных средств валютного фонда на реализацию инвестиционных программ города 1996 года;
— проведение работы по привлечению долгосрочных внешних заимствований под гарантии бюджета города Москвы.
5. Департаментам энергетики и энергосбережения и инженерного обеспечения, Москомзему обеспечить оформление отсрочки предприятиям и организациям, входящим в состав строительного комплекса, платежей за потребление в I квартале ресурсов без взимания штрафных санкций и пеней.
6. Департаментам экономической политики и развития г. Москвы и строительства в двухнедельный срок внести предложения по обеспечению сбалансированности инвестиционной программы на 1996 год с имеющимися финансовыми источниками.
7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector