Без рубрики

О передаче Московскому государственному техническому университету им. Н.Э. Баумана строений 1, 2, 3 по ул. Спартаковская, дом 3 в безвозмездное и бессрочное пользование

Постановление Правительства Москвы от 26.03.1996 N 253

Документ утратил силу
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30.11.92 N 1487 "Об особо ценных объектах культурного наследия народов Российской Федерации", в целях создания необходимых условий использования памятника архитектуры, а также учитывая значимость кафедры "Лазерная техника и технология" в подготовке научных кадров, Правительство Москвы постановляет:
1. Управлению госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы оформить передачу здания по Спартаковской ул., дом 3, стр. 1, 2, 3 общей площадью 1744 кв. м в безвозмездное и бессрочное пользование Московскому государственному техническому университету им. Н.Э. Баумана.
2. Московскому государственному техническому университету им. Н.Э. Баумана провести комплекс ремонтно — реставрационных работ по памятнику (п. 1) за свой счет и своими силами по плановому заданию Управления госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы.
3. Москомимуществу внести необходимые данные в систему учета нежилых помещений.
4. Охранно — арендный договор МГТУ им. Н.Э. Баумана с Управлением госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы и решение исполкома Моссовета от 24 июня 1980 года N 1845 считать утратившими силу.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы В.А. Коробченко.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector