Без рубрики

О реконструкции здания по адресу: Столешников переулок, дом 7, строение 2

Постановление Правительства Москвы от 26.03.1996 N 265

Документ утратил силу
В связи с необходимостью освобождения помещений для проведения ремонтно — строительных работ в зданиях АО "Моспромстрой" по адресу: Столешников переулок, 16 и учитывая обращение товарищества с ограниченной ответственностью "Фирма "Гиляй", Правительство Москвы постановляет:
1. Принять предложение префектуры Центрального административного округа о проведении реконструкции строения 2 дома 7 по Столешникову переулку ТОО "Фирма "Гиляй" за счет собственных и привлеченных средств.
2. Возложить на товарищество с ограниченной ответственностью "Фирма "Гиляй" функции заказчика — застройщика по реконструкции строения (п. 1).
3. Заказчику — застройщику (п. 2):
3.1. В срок до одного года разработать и утвердить в установленном порядке технико — экономическое обоснование в границах земельного участка (п. 1).
3.2. Обязать ТОО "Фирма "Гиляй" произвести отселение жителей (п. 1) за счет собственных средств.
3.3. После отселения жителей (п. 1) в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 11.11.94 N 560-РМ перевести строение из жилищного фонда в нежилой в установленном порядке.
3.4. Оформить в Москомземе в месячный срок договор краткосрочной аренды на период проектирования и реконструкции (п. 1).
3.5. После завершения реконструкции и оформления имущественных прав в соответствии с пунктом 4.1 оформить в Москомземе земельно — правовые отношения в установленном порядке.
3.6. Обеспечить окончание реконструкции строения (п. 1) в 1997 году (первое полугодие).
4. Москомимуществу:
4.1. Расторгнуть все заключенные до начала реконструкции договоры аренды.
4.2. Оформить в течение 1 месяца после выполнения контракта на реализацию инвестиционного проекта по реконструкции строения раздел существующих по данным ГорБТИ площадей в следующем соотношении:
— инвестор — 60%;
— префектура Центрального административного округа — 40%.
5. Префекту Центрального административного округа заключить с заказчиком — застройщиком (п. 2) контракт на реализацию инвестиционного проекта по реконструкции строения (п. 1).
6. Москомархитектуре в месячный срок выдать градостроительное задание на строение (п. 1) по заказу заказчика — застройщика.
7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Музыкантского А.И.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector