Без рубрики

О проведении комплексной реконструкции строений 2 и 3 дома 9 по Страстному бульвару

Постановление Правительства Москвы от 26.03.1996 N 266

В целях реализации программы реконструкции в центральной части города, подготовки к 850-летию основания Москвы и на основании распоряжения Премьера Правительства Москвы от 18.08.94 N 1488-РП "Об обеспечении г. Москвы рыбой и рыбопродукцией АО "Мосрыбхоз" Правительство Москвы постановляет:
1. Согласиться с предложением акционерного общества "Мосрыбхоз" о проведении комплексной реконструкции строения 2 и строения 3 (с учетом надстройки мансардного этажа) дома 9 по Страстному бульвару.
2. Акционерному обществу "Мосрыбхоз":
— подготовить и согласовать в установленном порядке проектно — сметную документацию;
— произвести за счет собственных средств реконструкцию с надстройкой мансардного этажа;
— установить срок проведения реконструкции — август 1997 года.
3. Москомархитектуре совместно с Управлением госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы:
— провести согласование и утверждение проектной документации в установленные сроки (распоряжение Мэра Москвы от 17.04.95 N 193-РМ);
— производить архитектурный надзор над проведением реконструкции объекта.
4. Префектуре Центрального административного округа в 2-месячный срок заключить инвестиционный контракт по строениям 2 и 3 по Страстному бульвару, дом 9 с акционерным обществом "Мосрыбхоз", предусмотрев оформление в собственность:
— акционерному обществу "Мосрыбхоз" — 65% вводимых площадей;
— городу Москве — 35% вводимых площадей.
5. Москомимуществу совместно с Фондом имущества Москвы после реализации инвестиционного контракта оформить права собственности в соответствии с пунктом 4.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы А.И. Музыкантского.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector