Без рубрики

О проведении в Москве театрального фестиваля "Золотая маска"

Распоряжение Мэра Москвы от 29.02.1996 N 100-РМ

В целях подготовки к празднованию 850-летия Москвы:
1. Принять предложение Комитета по культуре Москвы и Союза театральных деятелей Российской Федерации о проведении в г. Москве с 15 марта по 26 марта т.г. театрального фестиваля "Золотая маска" (далее — Фестиваль).
2. Комитету по культуре Москвы совместно с Союзом театральных деятелей Российской Федерации разработать и утвердить до 05.03.96 план мероприятий Фестиваля.
3. Принять к сведению, что основные финансовые расходы Фестиваля берет на себя Союз театральных деятелей Российской Федерации.
4. Департаменту финансов предусмотреть выделение Комитету по культуре в 1996 г. бюджетных ассигнований в размере 212 млн. руб. на покрытие арендной платы за помещения театров за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджетных показателях I квартала 1996 г.
5. Главному управлению внутренних дел г. Москвы по заявке Союза театральных деятелей Российской Федерации обеспечить охрану общественного порядка в местах проведения Фестиваля.
6. Департаменту по делам печати и информации оказать содействие в проведении рекламной кампании Фестиваля на льготных условиях.
7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Коробченко В.А.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector