Без рубрики

О взаимозачете денежных средств между Москомимуществом, НПО "Космос" и Департаментом финансов

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 29.02.1996 N 182-РП

По договору 2/95 от 10.01.95 между НПО "Космос" и головным исполнителем работ по реконструкции МКАД — АООТ "Центр Дорстрой" (выполнение городского заказа по вторичной защите железобетонных блоков разделительной полосы МКАД) НПО "Космос" выполнило объем работ на сумму свыше 50 млрд. рублей. В соответствии с протоколом заседания рабочей комиссии Москомимущества от 06.12.95 ТОО ТПП "БОТ" (единственным учредителем которого, владеющим 100% уставного капитала, является НПО "Космос") продано здание по 3-й Владимирской ул., д. 23а общей площадью 1402,4 кв. м на сумму, эквивалентную 850 тыс. (восемьсот пятьдесят тысяч) долларов США по курсу ММВБ на момент платежа.
В целях погашения задолженности Департамента экономической политики и развития г. Москвы перед НПО "Космос" за выполненные работы и учитывая соглашение, достигнутое между ТОО ТПП "БОТ" и НПО "Космос" (N 1 от 05.12.95):
1. Произвести взаимозачет денежных средств в размере, эквивалентном 850 тыс. (восемьсот пятьдесят тысяч) долларов США, по курсу ММВБ на момент взаимозачета между Департаментом экономической политики и развития г. Москвы, Москомимуществом и НПО "Космос".
2. Указанную в п. 1 сумму зачесть Москомимуществу в счет платежей, причитающихся бюджету г. Москвы от продажи ТОО ТПП "БОТ" здания по 3-й Владимирской ул., д. 23а.
3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы перечислить при поступлении средств из Федерального дорожного фонда сумму, указанную в п. 1, на счет бюджета г. Москвы.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы, председателя Комитета по управлению имуществом г. Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector