Без рубрики

Об уточнении порядка финансирования реконструкции и строительства Московского зоопарка, Государственного музея А.С. Пушкина и театра комедии "У Покровских ворот"

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 29.02.1996 N 189-РП

В целях упрощения и ускорения расчетов за выполняемые работы по проектированию, реконструкции и строительству объектов Московского зоопарка, Государственного музея А.С. Пушкина (улица Пречистенка, дом 12/2) и театра комедии "У Покровских ворот" (улица Малая Ордынка, дом 31):
1. Возложить на Комитет по культуре г. Москвы функции городского инвестора по объектам Московского зоопарка, Государственного музея А.С. Пушкина и театра комедии "У Покровских ворот".
2. Поручить Комитету по культуре г. Москвы:
2.1. В десятидневный срок заключить с заказчиками договоры о взаиморасчетах на строительство объектов Московского зоопарка, Государственного музея А.С. Пушкина и театра комедии "У Покровских ворот" и в установленные сроки направлять в Департамент экономической политики и развития г. Москвы предложения о включении указанных объектов в годовые инвестиционные программы.
2.2. Обеспечить контроль за целевым использованием заказчиками средств, направляемых на финансирование строительных и иных работ, включенных в инвестиционные программы.
3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы:
3.1. Внести в инвестиционную программу 1996 года изменения в соответствии с настоящим распоряжением.
3.2. При формировании городских инвестиционных программ 1997 года и последующих лет предусматривать финансирование работ по объектам (п. 1) через Комитет по культуре г. Москвы.
4. Поручить Департаменту финансов обеспечить своевременное финансирование строительства объектов (п. 1) в соответствии с утвержденными городскими инвестиционными программами.
5. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Коробченко В.А.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector