Без рубрики

О предоставлении в пользование земельного участка во вл. 22 по ул. Селезневская Социальному центру поддержки семьи под строительство административного здания (Центральный административный округ)

Постановление Правительства Москвы от 27.02.1996 N 171

Документ утратил силу
В соответствии с результатами проведенного городского конкурса (решения Комиссии по земельным отношениям и градостроительству в г. Москве от 21.12.95 N 107, от 25.01.96 N 112) Правительство Москвы постановляет:
1. Предоставить Социальному центру поддержки семьи в пользование на условиях аренды сроком на 49 лет свободный от застройки земельный участок площадью 0,14 га во вл. 22 по ул. Селезневская (территориально — экономическая оценочная зона N 2) в границах согласно представленному плану под строительство административного здания и его последующую эксплуатацию.
2. Обязать Социальный центр поддержки семьи:
2.1. Оплатить право на заключение договора долгосрочной аренды земли по рыночной стоимости в размере, эквивалентном 726,0 тыс. долларов США, до 20.04.96 (по курсу ММВБ на день, предшествующий платежу).
2.2. Оформить в Москомземе в месячный срок договор аренды земельного участка (п. 1) с соответствующими земельными платежами.
2.3. Обеспечить своевременную выплату земельных платежей в соответствии с договором аренды (п. 2.2).
2.4. Разработать в течение шести месяцев эскизный проект на строительство административного здания по градостроительному заключению Москомархитектуры, согласовав его с Москомприродой и МГЦ Госсанэпиднадзора.
2.5. Необходимую пересадку и вырубку имеющихся на участке зеленых насаждений производить по согласованию с МЛТПО "Мослесопарк".
2.6. Завершить строительство административного здания в III квартале 2003 года.
3. Поручить Москомархитектуре совместно с территориальным управлением "Тверское" проработать вопрос о переносе расположенного на участке (п. 1) торгового павильона за счет средств префектуры Центрального административного округа.
4. Поручить Москомимуществу по завершении строительства (п. 1) и представлении соответствующих документов оформить право собственности на построенное здание.
5. Поручить Москомзему:
5.1. В случае уклонения землепользователя от заключения договора аренды в установленные сроки, а также в случае невыполнения землепользователем условий, предусмотренных договором аренды земельного участка, применять штрафные санкции в соответствии с земельным законодательством Российской Федерации и городскими нормативными актами.
5.2. В случае неиспользования арендатором земельного участка в утвержденные сроки или использования его не по назначению без надлежащего юридического переоформления представить в Правительство Москвы предложения об изъятии земельного участка.
5.3. Осуществлять контроль за освоением и использованием земельного участка.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector