Без рубрики

О создании Государственного унитарного предприятия "Производственное и ремонтно-строительное предприятие "Солнцево" в Западном административном округе"

Постановление Правительства Москвы от 27.02.1996 N 181

В целях эффективной реализации постановления Правительства Москвы "О порядке управления недвижимостью (зданиями, сооружениями, нежилыми помещениями) в Москве" от 16.09.93 N 868, с изменениями и дополнениями от 15.03.94 N 213, от 05.04.94 N 158-РМ и от 24.01.95 N 81, в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 25.04.94 N 193-РМ "О порядке делегирования полномочий Правительства Москвы по управлению объектами собственности г. Москвы и создания городских предприятий (учреждений)" Правительство Москвы постановляет:
1. Создать Государственное унитарное предприятие "Производственное и ремонтно — строительное предприятие "Солнцево" (ГУП "ПиРСП "Солнцево") в Западном административном округе по адресу: 119620, г. Москва, ул. Богданова, дом 50.
2. Москомимуществу:
2.1. Выступить учредителем указанного Государственного унитарного предприятия "ПиРСП "Солнцево".
2.2. Утвердить устав, согласовать контракт с руководителем вновь созданного Государственного унитарного предприятия "ПиРСП "Солнцево".
2.3. Закрепить на праве хозяйственного ведения за вновь созданным Государственным унитарным предприятием "ПиРСП "Солнцево" государственное имущество, кроме недвижимого, переданное ему на баланс, осуществлять контроль за использованием переданного в хозяйственное ведение имущества в соответствии с заключенным договором о закреплении государственного имущества.
2.4. Оформить с Государственным унитарным предприятием "ПиРСП "Солнцево" договор аренды на нежилое помещение по адресу: 119620, г. Москва, ул. Богданова, дом 50 общей площадью 50 кв. м, свободное от обязательств.
3. Префекту Западного административного округа утвердить устав Государственного унитарного предприятия "ПиРСП "Солнцево", заключить контракт с руководителем предприятия и осуществлять контроль за деятельностью предприятия.
4. Московской регистрационной палате зарегистрировать в установленном порядке вновь созданное Государственное унитарное предприятие "ПиРСП "Солнцево".
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и префекта Западного административного округа Брячихина А.М.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector