Без рубрики

О привлечении внебюджетных средств к реализации программы реконструкции сада "Эрмитаж"

Постановление Правительства Москвы от 27.02.1996 N 198

Документ утратил силу
С целью привлечения внебюджетных средств к реализации городских программ по благоустройству, реконструкции территории города, реставрации объектов историко — архитектурного наследия к празднованию 850-летия основания Москвы, а также в целях улучшения организации работ по выполнению постановления Правительства Москвы от 04.04.95 N 272 "О комплексной реконструкции Московского городского сада "Эрмитаж" и Московского муниципального театра "Новая опера" (бывший "Зеркальный театр") по ул. Каретный ряд, 3" Правительство Москвы постановляет:
1. Согласиться с предложением Комитета по культуре г. Москвы о передаче Московскому городскому саду "Эрмитаж" функций заказчика по разработке проектной документации и проведению строительных работ по реконструкции, восстановлению и развитию сада "Эрмитаж" (с учетом расширения его территории в сторону Страстного бульвара, Успенского переулка и ул. Малая Дмитровка) как театрально — культурного и архитектурно — ландшафтного комплекса, включая разработку бизнес — плана и соответствующих технико — экономических обоснований (ТЭО) за счет привлечения внебюджетных средств.
2. Московскому городскому саду "Эрмитаж":
2.1. Представить бизнес — план на утверждение Правительства Москвы в срок до 1 апреля 1996 года.
2.2. Обеспечить согласование проектной документации в установленном порядке в Москомархитектуре, Управлении госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы и в Мосгосэкспертизе.
3. Считать утратившими силу пункты 1.1, 1.2 и 2.1 постановления Правительства Москвы от 04.04.95 N 272.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы В.И. Ресина и В.А. Коробченко.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector