Без рубрики

О мерах по упорядочению торговли на территории Московской области

Распоряжение Вице-главы Администрации МО от 26.02.1996 N 122-РВГ

Документ утратил силу
В целях предотвращения нарушений предприятиями и организациями всех форм собственности, физическими лицами правил торговли продовольственными товарами, условий их хранения, санитарно — эпидемиологических норм на территории Московской области и более эффективного использования стационарной розничной торговой сети:
1. Установить, что с 01.03.96 торговля на территории Московской области всеми видами продовольственных товаров с автомототранспорта должна осуществляться только в специально отведенных и оборудованных местах (оптовые продовольственные и сельскохозяйственные рынки), за исключением:
— торговли картофелем и плодоовощной продукцией, выращенной на территории Российской Федерации;
— торговли с автолавок потребительской кооперации, обслуживающих жителей сельских населенных пунктов и садово — огородные товарищества.
2. Запретить торговлю продуктами питания с рук в не отведенных для этих целей местах с ящиков, поддонов, коробок и другого подобного инвентаря, не обеспечивающую соблюдение необходимых санитарных норм.
3. Администрациям районов и городов довести данное распоряжение до заинтересованных юридических и физических лиц и совместно с контролирующими органами осуществлять контроль за его выполнением.

Вице — глава Администрации Московской области В.О. Власов

Добавить комментарий

Adblock
detector