Без рубрики

Об отмене работ в ночное время на строительных площадках, находящихся вблизи жилых домов

Распоряжение Правительства Москвы заместителя Премьера от 01.02.1996 N 82-РЗП

Документ утратил силу
В связи с поступлением многочисленных жалоб жителей дома по адресу: Якиманская набережная, 2/12, находящегося в непосредственной близости от строительной площадки по Якиманской наб., 2а/3, стр. 1, на которой заказчик — инвестор АО "Нафтам" проводит работы в вечернее и ночное время, нарушающие покой и отдых жителей:
1. В частичное изменение пункта 1 распоряжения руководителя Департамента инженерного обеспечения Матросова А.С. по согласованию с ним от 22.12.95 N 173 запретить проведение работ, причиняющих беспокойство жителям, на строительной площадке в границах непосредственного примыкания к жилому дому 2/12 по Якиманской набережной в период с 22-00 час. до 7-00 час. и на остальной части строительной площадки — в период с 23-00 час. до 6-00 час.
2. Обязать АО "Нафтам" принять меры по ускорению отселения жителей из дома 2/12 по Якиманской набережной, непосредственно примыкающего к строительной площадке.
3. Административно — технической инспекции и РУВД 6 Центрального административного округа усилить контроль и не допускать впредь проведение работ в ночное время на строительной площадке, примыкающей к жилому дому 2/12 по Якиманской набережной, вплоть до полного отселения жителей из него.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника ТУ "Якиманка" Соколовского В.А.

Заместитель Премьера Правительства Москвы А.И. Музыкантский

Добавить комментарий

Adblock
detector