Без рубрики

О заключении Главы Администрации Московской области на Закон Московской области "О регистрационных сборах, взимаемых при государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", принятый решением Московской областной Думы от 12.07.95 N 8/60

Решение Мособлдумы от 31.01.1996 N 4/80

Рассмотрев заключение Главы Администрации Московской области на Закон Московской области "О регистрационных сборах, взимаемых при государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", принятый решением Московской областной Думы от 12.07.95 N 8/60, и предложения согласительной комиссии, образованной решением Московской областной Думы от 30.08.95 N 5/61, Московская областная Дума решила:
1. Внести в Закон Московской области "О регистрационных сборах, взимаемых при государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" следующие изменения и дополнения:
Ст. 17 изложить в следующей редакции:
"Настоящий Закон действует с момента вступления в юридическую силу правовых актов, предоставляющих право Московской областной регистрационной палате осуществлять государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним".
Дополнить статьей 18:
"Ставки регистрационных сборов, установленные настоящим Законом, определены для прав, регистрируемых Московской областной регистрационной палатой".
2. Направить Главе Администрации Московской области Закон Московской области "О регистрационных сборах, взимаемых при государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" в новой редакции для подписания и опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Московской областной Думы Воронцова А.А.

Председатель Московской областной Думы А.А. Воронцов

Добавить комментарий

Adblock
detector