Без рубрики

О передаче в пользование православному приходу Скорбященского храма на Б. Ордынке здания церкви (ул. Б. Ордынка, 20), дома причта (ул. Б. Ордынка, 20/4, стр. 5) и других построек (ул. Б. Ордынка, 20, стр. 2 и 3-й Кадашевский пер., 3, стр. 6)

Постановление Правительства Москвы от 30.01.1996 N 71

В связи с обращением прихода Скорбященского храма на Б. Ордынке и в соответствии с действующим законодательством Правительство Москвы постановляет:
1. Передать в безвозмездное бессрочное пользование православному приходу Скорбященского храма на Б. Ордынке Московской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат):
— здание действующей церкви Всех Скорбящих Радости (ул. Б. Ордынка, 20) общей площадью 808 кв. м;
— строение 5 (дом причта) по ул. Б. Ордынка, 20/4 (Ордынский тупик, 4/20) общей площадью 559 кв. м;
— строение 2 по ул. Б. Ордынка, 20 (свечная лавка) общей площадью 29 кв. м;
— строение 6 по 3-му Кадашевскому пер., 3 (подсобное хозяйственное помещение) общей площадью 89 кв. м.
2. Управлению госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры (УГК ОИП) г. Москвы заключить охранный договор на пользование зданиями с приходом (п. 1).
3. Москомимуществу оформить передачу зданий (п. 1) в установленном порядке.
4. Принять к сведению, что приход обязуется:
4.1. Оформить с УГК ОИП г. Москвы охранный договор на здания (п. 1).
4.2. Обеспечить проведение полного комплекса ремонтно — реставрационных и восстановительных работ по зданиям (п. 1) и благоустройство прилегающей территории по плановому заданию УГК ОИП г. Москвы.
4.3. Оформить в Москомземе земельно — правовые отношения в установленном порядке.
5. Считать утратившим силу решение исполкома Моссовета от 23.02.88 N 342 "О передаче в аренду исполнительному органу религиозного общества строения N 6 по 3-му Кадашевскому пер., 3 под административные цели".
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы А.И. Музыкантского.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector