Без рубрики

О привлечении и использовании иностранных специалистов и рабочих строительных специальностей для работы в фирме "Главболгарстрой" (Болгария)

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 29.01.1996 N 73-РП

Документ утратил силу
В соответствии с распоряжением Мэра от 24.05.94 N 243-РМ "О Положении о привлечении и использовании в г. Москве иностранной рабочей силы" и учитывая сложность комплектования фирмы "Главболгарстрой" необходимым количеством квалифицированных специалистов и рабочих строительных специальностей из числа москвичей для выполнения строительства жилого комплекса Жулебино по контракту с московским Правительством:
1. Считать целесообразным привлечение специалистов и рабочих строительных специальностей для работы в фирме "Главболгарстрой" (Болгария) на 1996 год в количестве 409 человек.
2. Миграционной службе г. Москвы при Департаменте труда и занятости выдать подтверждение на право трудовой деятельности в городе Москве на 1996 год специалистам и рабочим строительных специальностей из Болгарии для работы в фирме "Главболгарстрой" в количестве 409 человек.
3. УВИР ГУВД г. Москвы осуществлять регистрацию специалистов и рабочих строительных специальностей, прибывающих для работы в фирме "Главболгарстрой" (Болгария) в установленном порядке по представляемым организацией спискам.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент строительства и Департамент труда и занятости.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector