Без рубрики

Об обеспечении своевременной выплаты государственных пенсий и пособий населению Московской области в 1996 г.

Решение Мособлдумы от 24.01.1996 N 15/79

Заслушав сообщение отделения Пенсионного фонда России по Московской области об обеспечении своевременной выплаты государственных пенсий и пособий в 1996 году, Московская областная Дума отмечает, что в текущем году продолжает ухудшаться финансовое положение отделения Пенсионного фонда России по Московской области, что постоянно ставит под угрозу стабильность выплаты пенсии жителям Подмосковья.
В целях преодоления кризисной ситуации в пенсионной системе Московской области Московская областная Дума решила:
1. Предложить Главе Администрации Московской области предусмотреть в проекте бюджета на 1996 год выделение беспроцентной ссуды отделению Пенсионного фонда России по Московской области с погашением из текущих поступлений страховых платежей в следующем за периодом предоставления месяце.
2. Предложить Главе Администрации Московской области и отделению Пенсионного фонда России по Московской области в месячный срок заключить договор о порядке и условиях финансовых взаимоотношений.
3. Обратить внимание отделения Пенсионного фонда России по Московской области на недостаточную активность в ликвидации недоимки поступлений страховых платежей в Пенсионный фонд России.
4. Поручить комиссии по социальным вопросам Московской областной Думы подготовить и представить на рассмотрение Думы обращение в адрес Пенсионного фонда России об увеличении доли централизованных финансовых отчислений отделению Пенсионного фонда России по Московской области.
5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Председателя Мособлдумы А.А. Воронцова.

Председатель Московской областной Думы А.А. Воронцов

Добавить комментарий

Adblock
detector