Без рубрики

О реорганизации предприятий производственно-заготовительного объединения "Вторрес"

Постановление Главы Администрации МО от 28.12.1995 N 264-ПГ

В целях решения проблемы сбора, заготовки и переработки вторичного сырья, улучшения экологических и природоохранных условий на территории Московской области постановляю:
1. Согласиться с предложениями трудовых коллективов производственно-заготовительных предприятий по заготовке и переработке вторичных ресурсов Егорьевского, Ногинского, Ступинского, Раменского, Щелковского, Дмитровского, Орехово-Зуевского, Сергиево-Посадского, Чеховского районов, г. Калининграда и ПЗО "Вторрес", Комитета по управлению имуществом (Власов В.О.), Фонда имущества (Игин Н.Н.), Мособлпромкомитета (Козырев В.И.) о создании на базе перечисленных предприятий государственного унитарного предприятия Московской области по заготовке и переработке вторичных ресурсов.
2. Предложить Комитету по управлению имуществом (Власов В.О.) с учетом ходатайств трудовых коллективов и руководства предприятий, ранее входивших в состав производственно-заготовительного объединения "Вторрес", рассмотреть вопрос в установленном законодательством порядке об отмене принятых решений о преобразовании указанных предприятий в акционерные общества открытого типа.
3. Создать на базе предприятий (приложение) государственное унитарное предприятие Московской области по заготовке и переработке вторичных ресурсов (ГП "Мособлвторресурсы"), основанное на праве хозяйственного ведения, предусмотрев в его учредительных документах образование дочерних унитарных государственных предприятий в порядке, предусмотренном пп. 1, 7 ст. 114 Гражданского кодекса РФ.
4. Назначить на должность генерального директора ГП "Мособлвторресурсы" Шкурнина Л.А.
5. Поручить Мособлпромкомитету (Козырев В.И.) и генеральному директору ГП "Мособлвторресурсы" (Шкурнин Л.А.) подготовить в установленном порядке учредительные документы и представить их в Администрацию Московской области в срок до 01.01.96.
6. Комитету по управлению имуществом (Власов В.О.) заключить с ГП "Мособлвторресурсы" договор о закреплении государственного имущества на праве хозяйственного ведения.
7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации Московской области Власова В.О.

И.о. Главы Администрации Московской области В.В. Семаев

Приложение к постановлению Главы Администрации Московской области от 28 декабря 1995 г. N 264-ПГ

ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДПРИЯТИЙ, НА БАЗЕ КОТОРЫХ СОЗДАЕТСЯ ГП "МОСОБЛВТОРРЕСУРСЫ"

1. Егорьевское производственно-заготовительное предприятие (ПЗП).
2. Ногинское ПЗП.
3. Ступинское ПЗП.
4. Раменское ПЗП.
5. Щелковское ПЗП.
6. Калининградское ПЗП "Каматекс".
7. Дмитровское ПЗП.
8. Орехово-Зуевское ПЗП.
9. Сергиево-Посадский кооператив "Заготовитель".
10. Чеховское МП "Вторрез".
11. ПЗО "Вторрес".

Добавить комментарий

Adblock
detector