Без рубрики

О разработке программы по созданию базы данных мелкорозничной торговой сети

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 28.12.1995 N 1276-РП

Документ утратил силу
В целях создания в городе единой информационной системы функционирования мелкорозничной сети, усиления контроля за взиманием действующих налогов с этих предприятий и во исполнение постановления правительства Москвы от 29.08.95 N 728 (пункт 15):
1. АО "Московский комитет по науке и технологиям":
1.1. Включить в программу информатизации г. Москвы в порядке, установленном распоряжением мэра от 31.10.95 N 576-РМ, разработку автоматизированной информационной системы контроля за состоянием сети предприятий малого бизнеса в сфере мелкорозничной торговли (АИС ПМБ).
1.2. Определить разработчика АИС ПМБ и заключить с ним договор.
1.3. Финансирование осуществлять в соответствии с распределением финансовых средств, предусмотренных проектом городского бюджета на 1996 год по статье "Фундаментальные исследования и содействие научно — техническому прогрессу" (приложение 2, раздел 1.1. Информатизация, информационное обеспечение процессов формирования рыночной инфраструктуры).
2. Департаменту потребительского рынка и услуг совместно с Государственной налоговой инспекцией по г. Москве и Управлением Департамента налоговой полиции Российской Федерации по г. Москве выступить в качестве пользователя с правами владения и распоряжения информационной базой данных АИС ПМБ.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя премьера правительства Москвы В.И. Малышкова.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector