Без рубрики

О внесении дополнений и изменений в приказы от 29.12.93 N 36 и от 14.04.94 N 13

Приказ Департамента муниципального жилья г. Москвы от 28.12.1995 N 16

В целях упорядочения оформления передачи в собственность юридических или физических лиц жилых квартир во вновь вводимых в эксплуатацию жилых домах за инвестирование ими жилищного строительства или при покупке жилья у Правительства Москвы в связи с выходом постановления Правительства Москвы от 28 ноября 1995 г. "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 16 февраля 1993 г. N 142 "Об упорядочении организации управления жилищным фондом в г. Москве" приказываю:
1. Дополнить приказы от 29.12.93 N 36 и от 14.04.94 N 13 пунктами следующего содержания:
"1.1. Управлению перспективного планирования (Логунова В.В.):
1.1.1. Обеспечить учет нормативных документов, договоров, контрактов и др. документов, определяющих условия строительства (реконструкции), финансирования и реализации в строящихся и реконструируемых домах.
1.1.2. Обеспечить учет юридических и физических лиц, принимающих участие в строительстве и инвестировании жилищного строительства, в соответствии с документами п. 1.1.1.
1.1.3. Обеспечить подготовку заключений по документам, представляемым инвесторами в Департамент для оформления жилых квартир в собственность за инвестирование жилищного строительства".
2. Установить, что право подписи договоров купли — продажи, мены, передачи в собственность и т.д. имеют первый заместитель руководителя Департамента Якушенко Э.С., заместители руководителя Департамента Хайрутдинова Р.Х., Логунова В.В., Скворцов М.А., в том числе:
— на жилые квартиры, реализуемые по поручению Правительства Москвы, — Хайрутдинова Р.Х.;
— на жилые квартиры, передаваемые в собственность инвесторам за инвестирование жилищного строительства, — Логунова В.В.;
— на свободные комнаты в коммунальных квартирах, реализуемые по распоряжению Мэра Москвы от 19 августа 1993 г. N 490-РМ, — Скворцов М.А..
3. Пункт 3.1 приказа от 29.12.93 N 36 изложить в редакции: "Регистрацию договоров отчуждения (купли — продажи, мены, передачи в собственность и т.д.) жилых квартир, реализуемых по поручению Правительства Москвы, осуществлять в недельный срок с момента представления в отдел регистрации Управления приватизации жилищного фонда документов, оформленных в соответствии с действующим законодательством; договоров передачи в собственность инвесторам жилых квартир за инвестирование жилищного строительства — в 2-недельный срок с момента представления на регистрацию необходимых документов".
4. Считать п. 4 приказа от 29.12.93 N 36 утратившим силу.
5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель Департамента муниципального жилья П.В. Сапрыкин

Добавить комментарий

Adblock
detector