Без рубрики

О проведении эксперимента по индивидуальному (персонифицированному) учету взносов государственного пенсионного страхования

Распоряжение Мэра Москвы от 30.11.1995 N 629-РМ

Документ утратил силу
В целях дальнейшего совершенствования системы пенсионного страхования, проводимого Пенсионным фондом Российской Федерации в части индивидуального (персонифицированного) учета сведений о страховых взносах жителей г. Москвы:
1. Считать необходимым реализацию в 1996 г. эксперимента по индивидуальному (персонифицированному) учету страховых взносов, уплачиваемых в Отделение пенсионного фонда Российской Федерации по Москве гражданами Москвы, нанимаемыми на работу иностранными юридическими и физическими лицами, а также российскими юридическими лицами со 100-процентным иностранным капиталом, перечисляющими взносы в Пенсионный фонд через фирму "Инпредкадры" ГлавУПДК при МИД РФ.
2. Фирме "Инпредкадры" ГлавУПДК при МИД РФ:
2.1. Представить в I квартале 1996 г. в Отделение пенсионного фонда Российской Федерации по Москве информацию о работающих российских гражданах у иностранных юридических и физических лиц, а также у российских юридических лиц со 100-процентным иностранным капиталом.
2.2. Ежемесячно в 1996 г. представлять в отделение ПФР по Москве сведения о дате приема и увольнения, о стаже вновь принятых на работу застрахованных лиц в объеме и по формам, утвержденным Пенсионным фондом Российской Федерации.
2.3. Ежеквартально в 1996 г. представлять в Отделение ПФР по Москве сведения о заработке застрахованных лиц в объеме и по формам, утвержденным Пенсионным фондом Российской Федерации.
3. Отделению пенсионного фонда Российской Федерации по Москве:
3.1. Обеспечить конфиденциальность полученной от фирмы "Инпредкадры" ГлавУПДК при МИД РФ информации и ее защиту от несанкционированного доступа посторонних лиц.
3.2. По результатам эксперимента по индивидуальному (персонифицированному) учету страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации представить до 1 февраля 1997 года в ПФР и правительство Москвы отчет и предложения по внедрению персонифицированного учета уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд РФ всеми работающими гражданами г. Москвы.
4. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Коробченко В.А.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector