Без рубрики

О проведении торгов по продаже в собственность нежилого здания по адресу: ул. Покровка (б. ул. Чернышевского), д. 28, стр. 2

Постановление Правительства Москвы от 31.10.1995 N 907

В целях изыскания внебюджетных финансовых средств, необходимых для проведения капитального ремонта помещений межмуниципальных судов Центрального административного округа в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 23.03.95 N 250-РП "О дополнительных мероприятиях по материально-технической поддержке межмуниципальных народных судов на 1995 год" Правительство Москвы постановляет:
1. Фонду имущества Москвы при участии префектуры Центрального административного округа и Москомимущества провести торги (конкурс или аукцион) по продаже в собственность нежилого здания по адресу: ул. Покровка (б. ул. Чернышевского), д. 28, стр. 2 общей площадью 808,2 кв. м, освобожденного Басманным межмуниципальным судом Центрального административного округа (переведен по адресу: Каланчевская ул., 11).
2. Все средства, полученные от проведения торгов, использовать целевым назначением на проведение капитального ремонта помещений межмуниципальных судов Центрального административного округа Москвы.
3. Утвердить состав комиссии по организации и проведению торгов по продаже в собственность здания по адресу: ул. Покровка, д. 28, стр. 2 (приложение 1).
4. Утвердить Положение о комиссии и порядке проведения торгов (приложение 2).
5. Установить стартовую цену продажи здания исходя из необходимой суммы затрат, связанных с капитальным ремонтом помещений, согласно распоряжению Премьера Правительства Москвы от 23.03.95 N 250-РП "О дополнительных мероприятиях по материально-технической поддержке межмуниципальных народных судов на 1995 год", в размере не менее 4 млрд. рублей.
6. Фонду имущества Москвы оформить документы на право собственности в установленном порядке в течение десяти дней после оплаты победителем торгов заявленной суммы выкупа.
7. Считать утратившим силу пункт 4 постановления Правительства Москвы от 24.05.94 N 430 "Об использовании зданий по ул. Каланчевская, 11, 43, Чернышевского, 28, Безбожный пер., 19".
8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Музыкантского А.И.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Приложение 1 к постановлению Правительства Москвы от 31 октября 1995 г. N 907

СОСТАВ КОМИССИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ ТОРГОВ ПО ПРОДАЖЕ В СОБСТВЕННОСТЬ НЕЖИЛОГО ЗДАНИЯ ПО АДРЕСУ: УЛ. ПОКРОВКА, Д. 28, СТР. 2

 1. Мосунов Ю.Г. - заместитель председателя Фонда имущества Москвы, председатель комиссии 2. Титаев О.Н. - начальник управления Фонда имущества Москвы, заместитель председателя комиссии 3. Салюков Б.С. - начальник Управления юстиции Москвы 4. Демьянюк С.Т. - начальник ТУ "Басманное" 5. Карсавина А.Г. - начальник отдела Фонда имущества Москвы - секретарь комиссии 6. Гусаров Ю.А. - заместитель директора Центрального территориального агентства Москомимущества 7. Гаврилова И.Ю. - начальник управления Москомимущества 8. Смирнова И.В. - начальник Управления экономики префектуры Центрального административного округа 9. Копылов Р.А. - начальник отдела УГК ОИП Москвы

Приложение 2 к постановлению Правительства Москвы от 31 октября 1995 г. N 907

ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИССИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ ТОРГОВ ПО ПРОДАЖЕ В СОБСТВЕННОСТЬ НЕЖИЛОГО ЗДАНИЯ ПО АДРЕСУ: УЛ. ПОКРОВКА, Д. 28, СТР. 2

1. Общие положения

1. Настоящее Положение определяет полномочия и порядок работы комиссии, сформированной в соответствии с настоящим постановлением.
2. Организация и порядок проведения торгов осуществляются в соответствии с частью 1 Гражданского кодекса Российской Федерации, действующего с 01.01.95 (статьи 447-449).
3. Конкурсная комиссия объявляет и проводит торги от имени Правительства Москвы.
Подготовительную работу к торгам осуществляет рабочая группа комиссии и привлекаемая для организации торгов риелторская фирма.

2. Компетенция конкурсной комиссии

1. Заседание комиссии проводит председатель комиссии или его заместитель.
2. Комиссия рассматривает подготовленные рабочей группой проекты лота и устанавливает стартовую цену, а также другие условия продажи.
3. Комиссия устанавливает форму проведения торгов (конкурс или аукцион).
4. Решения комиссии принимаются на ее заседаниях при личной явке ее членов. Решения, принятые комиссией, считаются действительными, если в ее заседании участвовало не менее 2/3 от ее общего состава. Решения комиссии и ее рабочей группы принимаются простым большинством голосов от списочного состава и оформляются протоколами. Решения комиссии принимаются на открытом заседании.
5. Решения о победителе принимаются в день итогового заседания комиссии, что оформляется протоколом, который подписывают все члены комиссии и утверждает председатель комиссии.

Добавить комментарий

Adblock
detector