Без рубрики

О преобразовании Всероссийского научно-исследовательского института охраны природы

Распоряжение Правительства Москвы Премьера и Минприроды РФ от 26.10.1995 N 1061-РП-7

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 17 апреля 1995 года N 360 "О государственной поддержке развития науки и научно — технических разработок" и в целях повышения эффективности работ по реализации основных направлений развития территорий природного комплекса Москвы, сети особо охраняемых природных территорий города и лесопарковой защитной полосы, оздоровления экологической обстановки в городе:
1. Принять предложение Минприроды России о реорганизации Всероссийского научно — исследовательского института охраны природы (ВНИИприроды) с учетом направленности деятельности Института на решение природоохранных задач города.
2. ВНИИприроды совместно с Москомприродой разработать и представить на утверждение правительства Москвы тематический план работы по обеспечению природоохранных мероприятий в природном комплексе и лесопарковом защитном поясе Москвы.
3. Возложить на ВНИИприроды координацию научно — методологического и информационного обеспечения работ по особо охраняемым природным территориям Москвы.
4. Поручить первому заместителю премьера правительства Москвы В.И. Ресину согласовать Устав Института.
5. Согласиться с предложением Минприроды о назначении Пешкова Андрея Сергеевича директором Всероссийского научно — исследовательского института охраны природы.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации В.И. Данилов — Данильян

Добавить комментарий

Adblock
detector