Без рубрики

О признании утратившими силу решения исполкома Моссовета от 18.06.91 N 1108 и постановления Правительства Москвы от 28.07.92 N 542

Постановление Правительства Москвы от 26.09.1995 N 805

Документ утратил силу
В связи с принятием Правительством Российской Федерации постановлений от 8 июня 1993 г. N 536 "Об утверждении Правил бытового обслуживания населения в Российской Федерации" и от 26 сентября 1994 г. N 1090 "Об утверждении Правил комиссионной торговли непродовольственными товарами" правительство Москвы постановляет:
1. Принять к сведению, что Департамент потребительского рынка и услуг довел утвержденные Правительством Российской Федерации правила до префектур административных округов для исполнения.
2. Считать утратившими силу:
— решение исполкома Моссовета от 18 июня 1991 г. N 1108 "О введении дополнительного сбора за комиссионную продажу товаров";
— приложения N 2 (Временные правила комиссионной торговли непродовольственными товарами) и N 3 (Временные правила бытового обслуживания населения в г. Москве), утвержденные постановлением правительства Москвы от 28 июля 1992 г. N 542 "О мерах по упорядочению работы предприятий сферы потребительского рынка (торговля, общественное питание, бытовое обслуживание) г. Москвы".
3. Департаменту потребительского рынка и услуг, префектам административных округов, Управлению ценовой и налоговой политики правительства Москвы обеспечить контроль за соблюдением предприятиями торговли и бытового обслуживания соответствующих правил, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации.
4. Департаменту по делам печати и информации (Белов Л.А.) оказывать содействие Департаменту потребительского рынка и услуг, другим заинтересованным организациям в систематической публикации в городской печати материалов о нарушителях прав потребителей и применяемых к ним санкциях.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя премьера правительства Москвы Малышкова В.И.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector