Без рубрики

О кредитном обеспечении инвестиционных программ

Распоряжение Мэра Москвы от 25.09.1995 N 509-РМ

В целях сокращения задолженности по инвестиционным программам правительства Москвы за выполненные работы на строительстве объектов, финансируемых из городских средств, и учитывая согласие Министерства финансов Российской Федерации, изыскать источники для ее сокращения под залог акций предприятий, находящихся в муниципальной собственности:
1. Поручить заместителю премьера правительства Москвы Толкачеву О.М. в недельный срок:
1.1. Подготовить перечень акций предприятий, находящихся в муниципальной собственности, исходя из нормативов, требуемых для получения кредитных ресурсов.
1.2. Осуществить в установленном порядке оценку стоимости подготовленных под залог акций, согласовав ее в Госкомимуществе и Фонде имущества Российской Федерации.
2. Заместителю премьера правительства Москвы Росляку Ю.В. обеспечить оформление от имени правительства Москвы договора поручительства на получение средств с одним из уполномоченных банков Правительства Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации.
3. Установить, что средства, получаемые в соответствии с п. 2, направляются на счет Департамента строительства правительства Москвы целевым назначением для погашения задолженности по инвестиционным городским программам.
4. Руководителю Департамента финансов Коростелеву Ю.В. предусмотреть в бюджете города Москвы на 1996 год расходы на обслуживание и погашение кредита, привлекаемого по пункту 2 настоящего распоряжения.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector