Без рубрики

О преобразовании Комитета по физической культуре и спорту Администрации Московской области

Постановление Главы Администрации МО от 20.09.1995 N 192-ПГ

В целях совершенствования структуры управления развитием физической культуры, спорта и туризма в Московской области и учитывая предложение Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и туризму постановляю:
1. Преобразовать Комитет по физической культуре и спорту Администрации Московской области в Комитет по физической культуре, спорту и туризму Администрации Московской области.
Создать в составе Комитета по физической культуре, спорту и туризму отдел развития туризма с численностью 5 единиц и расходами на его содержание до конца 1995 года 12,7 млн. рублей, в том числе фонд оплаты труда 9,1 млн. рублей, за счет соответствующего уменьшения численности аппарата и расходов на его содержание по Комитету по культуре Администрации Московской области.
2. Утвердить председателем Комитета по физической культуре, спорту и туризму Администрации Московской области Пантелеева Владимира Сергеевича.
3. Комитету по физической культуре, спорту и туризму Администрации Московской области (Пантелеев В.С.) провести организационные мероприятия в связи с преобразованием Комитета в установленном законом порядке, разработать и представить на утверждение в Администрацию Московской области Положение о Комитете.
4. Комитету по финансам и налоговой политике Администрации Московской области (Дьяконова Л.А.) внести вытекающие из постановления изменения в сметы расходов 1995 года Комитета по культуре и Комитета по физической культуре, спорту и туризму.
5. Рекомендовать главам администраций городов и районов области рассмотреть вопрос об улучшении организационного обеспечения развития физической культуры, спорта и туризма.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на главного советника Главы Администрации Московской области Новикову Л.Т.

Глава Администрации Московской области В.В. Семаев

Добавить комментарий

Adblock
detector