Без рубрики

О реорганизации Главного управления землеустройства, кадастра и контроля земель

Распоряжение Мэра Москвы и Роскомзема от 19.09.1995 N 499-РМ-1-30/1790

Документ утратил силу
1. В соответствии со ст. 57 и ч. 2 ст. 58 Гражданского кодекса Российской Федерации и Указом Президента Российской Федерации от 21.03.95 N 291 реорганизовать с 01.09.95 Главное управление землеустройства, кадастра и контроля земель путем присоединения к Московскому земельному комитету.
2. Председателю Москомзема (Асцатурову В.Н.) и и.о. начальника Главного управления землеустройства, кадастра и контроля земель (Кругляку А.М.):
2.1. Представить до 31.10.95 на утверждение в Роскомзем передаточный акт.
2.2. Обеспечить в установленном порядке закрытие (переоформление) банковских счетов Главного управления землеустройства, кадастра и контроля земель и перевод источников бюджетного финансирования на Москомзем.
2.3. Установить штат Государственной земельной инспекции Москомзема численностью 210 единиц, сохранив ее финансирование за счет средств федерального бюджета.
Председателю Москомзема (Асцатурову В.Н.) утвердить в срок до 01.09.95 структуру и штатное расписание Государственной земельной инспекции Московского земельного комитета.
2.4. Осуществить необходимые мероприятия по реорганизации Главного управления землеустройства, кадастра и контроля земель как юридического лица в соответствии с положениями части первой Гражданского кодекса Российской Федерации.
2.5. Внести в установленном порядке после реорганизации Главного управления землеустройства, кадастра и контроля земель соответствующие изменения и дополнения в Положение о Москомземе.
3. Признать утратившими силу пункты 4 и 5 совместного распоряжения мэра Москвы и Комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству от 21.07.93 N 442-РМ-1 "О внесении изменений и дополнений в структуру и Положение о Московском земельном комитете".
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Роскомзема Алакоза В.В. и первого заместителя премьера правительства Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Председатель Комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству Н.В. Комов

Добавить комментарий

Adblock
detector