Без рубрики

О внедрении дорожных указателей названия улиц

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 18.09.1995 N 861-РЗП

В условиях перегрузки транспортом городских магистралей одной из форм улучшения организации движения является создание системы маршрутного ориентирования.
Отсутствие дорожной информации приводит к перепробегу транспорта, излишней загруженности улично — дорожной сети, перерасходу горючего, загрязнению окружающей среды.
В целях развития системы дорожной информации:
1. Департаменту по делам печати и информации:
1.1. До 25.09.95 совместно с Управлением ГАИ ГУВД г. Москвы и Управлением рекламы и городской информации разработать проект трехстороннего контракта с английской фирмой "Кичбург" об изготовлении и установке в городе малогабаритных дорожных указателей названия улиц.
1.2. Определить арендные платежи фирмы "Кичбург" за размещение рекламы с учетом затрат данной фирмы на изготовление и установку дорожных указателей.
2. Управлению рекламы и городской информации, Управлению ГАИ ГУВД г. Москвы заключить с фирмой "Кичбург" контракт на установку дорожных, дорожно — информационных знаков и указателей с нанесением на них элементов рекламы.
3. Управлению ГАИ ГУВД г. Москвы:
3.1. До 25.09.95 определить этапность внедрения указателей с перечнем магистралей и улиц по каждому этапу.
3.2. До 01.10.95 представить перечень улиц и символов первого этапа, названия которых должны быть нанесены на указателях, и определить места их установки.
3.3. Совместно с Департаментом по делам печати и информации разработать адресную программу установки указателей с элементами рекламы.
4. По мере установки дорожных указателей на улицах города фирме "Кичбург" передавать, а СМЭУ ГУВД г. Москвы принимать на баланс и эксплуатацию указатели названия улиц.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента по делам печати и информации Белова Л.А. и начальника Управления ГАИ ГУВД г. Москвы Юрьева В.А.

Первый заместитель премьера правительства Москвы Б.В. Никольский

Добавить комментарий

Adblock
detector