Без рубрики

О строительстве Московской экономической школы по ул. Заморенова, 37

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 07.09.1995 N 896-РП

В целях ускорения создания условий, необходимых для организации деятельности Московской экономической школы, укрепления материальной базы учреждений образования Центрального административного округа:
1. Принять предложение администрации Московской экономической школы и Детско-юношеской спортивной школы "Московские жирафы" (Шамилов Ю.Х.) об ускорении проектирования и строительства здания школ за счет долевого участия администрации в строительстве в объеме 40% от общих затрат.
2. Одобрить эскизный проект нового здания Московской экономической школы по ул. Заморенова, 37, представленный МНИИПОКОСиЗ.
3. Заказчику АО "Москапстрой" (Селиванов Б.В.) заключить с администрацией Московской экономической школы (Шамилов Ю.Х.) инвестиционный контракт на финансирование проектных и строительных работ по новому зданию (ул. Заморенова, 37) в объеме долевого участия администрации Московской экономической школы в строительстве.
4. Разрешить заказчику — АО "Москапстрой" осуществлять в 1995 году строительство Московской экономической школы по ул. Заморенова, 37 по отдельным чертежам и сметам до утверждения проектно-сметной документации.
5. Предусмотреть заданием на проектирование Московской экономической школы по ул. Заморенова, 37 обучение в ней 600 учащихся.
6. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы (Росляк Ю.В.) включить по предложениям заказчика в инвестиционную программу 1995 года начало строительства нового здания Московской экономической школы по ул. Заморенова, 37 за счет средств городского бюджета в пределах лимитов капитальных вложений, предусмотренных на 1995 г. по строительству комплекса объектов Московского зоопарка.
7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы, руководителя Департамента строительства В.И. Ресина.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector