Без рубрики

О передаче памятника архитектуры Успенской церкви в с. Успенское Домодедовского района

Постановление Главы Администрации МО от 30.08.1995 N 169-ПГ

В соответствии с Законами Российской Федерации "Об охране и использовании памятников истории и культуры", "О свободе вероисповеданий", распоряжением Президента Российской Федерации от 23.04.93 N 281-рп "О передаче религиозным организациям культовых зданий и иного имущества", п. 4 постановления Правительства Российской Федерации от 14.03.95 N 248 "О порядке передачи религиозным объединениям относящегося к федеральной собственности имущества религиозного назначения" постановляю:
1. Передать в бессрочное безвозмездное пользование религиозному объединению Успенской церкви с. Успенское Домодедовского района (Московский Патриархат) вновь выявленный памятник архитектуры церковь Успения в с. Успенское Домодедовского района.
2. Комитету по культуре Администрации Московской области (Макоев Ф.Х.) оформить охранный договор с религиозным объединением на право пользования памятником в установленном законом порядке.
3. Комитету по управлению имуществом Московской области (Власов В.О.) оформить передачу памятника архитектуры в пользование религиозному объединению.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Комитет по управлению имуществом Московской области и Комитет по культуре Администрации Московской области.

И.о. Главы Администрации Московской области В.В. Семаев

Добавить комментарий

Adblock
detector