Без рубрики

О передаче в оперативное управление окружному управлению внутренних дел Северного административного округа комплекса зданий домовладения 6 по 2-й Квесисской улице

Постановление Правительства Москвы от 29.08.1995 N 731

Документ утратил силу
В соответствии с поручениями Президента Российской Федерации от 30.03.94 N ПР-349 и заместителя Председателя Правительства Российской Федерации от 17.05.94 N АШ-П37-13785 о передаче ГУВД г. Москвы военных городков для размещения специальных моторизованных воинских частей Московского округа внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации (СМВЧ МО ВВ МВД России) Правительство Москвы постановляет:
1. Префектуре Северного административного округа г. Москвы:
1.1. Передать в оперативное управление окружному УВД Северного административного округа г. Москвы комплекс зданий и сооружений домовладения 6 по 2-й Квесисской улице для осуществления мероприятий по охране общественного порядка и безопасности граждан на территориях Северного и Центрального административных округов г. Москвы.
1.2. Совместно с ГорБТИ, УВД Северного административного округа г. Москвы, Москомимуществом и Москомземом в месячный срок провести инвентаризацию строений и земельного участка домовладения 6 по 2-й Квесисской улице.
2. УВД Северного административного округа г. Москвы:
2.1. Принять комплекс зданий и сооружений домовладения 6 по 2-й Квесисской улице (п. 1), оформить в Москомимуществе право оперативного управления этими зданиями и сооружениями и оформить в Москомземе право пользования их земельным участком.
2.2. Принять к сведению, что префектуры Северного и Центрального административных округов г. Москвы осуществят ремонтно-восстановительные работы зданий и сооружений (п. 1) первого этапа неотложных работ своими силами и за счет своих средств в 1995 г.
2.3. Департаменту экономической политики и развития предусмотреть в инвестиционной программе 1996 г. лимит капитальных вложений на II этап неотложных работ по комплексу зданий (п. 2.1) в пределах бюджетных средств, выделяемых на строительство объектов Главного управления внутренних дел г. Москвы.
3. Москомимуществу:
3.1. Оформить по результатам инвентаризации (п. 1.2) передачу зданий и сооружений (п. 1) в оперативное управление для последующего размещения специализированных моторизованных воинских частей МО ВВ МВД России.
3.2. Внести предложения по дальнейшему использованию зданий и сооружений (п. 1) в случае невыполнения организацией взятых на себя обязательств (п. 2.2).
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и начальника Оперативно-распорядительного управления Правительства Москвы Веселовского С.И.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector