Без рубрики

О внесении изменений в Регламент Мэрии

Распоряжение Мэра Москвы от 17.08.1995 N 409-РМ

Документ утратил силу
В целях координации подготовки проектов нормативных правовых актов мэрии и правительства Москвы по вопросам регулирования отношений в области землепользования, градостроительства, управления недвижимостью и оценки недвижимости, учитывая положения распоряжений мэра Москвы от 14 января 1994 г. N 22-РМ и от 14 апреля 1995 г. N 188-РМ:
1. Дополнить существующий порядок согласования нормативных распорядительных документов мэрии согласованием с комиссией при мэре Москвы по вопросам, находящимся в ее компетенции.
2. В п. 3.4.1 Регламента мэрии, утвержденного распоряжением мэра Москвы от 29 июля 1992 г. N 239-РМ, после второго абзаца внести абзац следующего содержания: " — с комиссией при мэре Москвы по разработке нормативной базы землепользования, градостроительства и управления недвижимостью по проектам нормативных актов в области землепользования, градостроительства, управления недвижимостью и оценки недвижимости".
3. В п. 2.3.5 Инструкции по документационному обеспечению мэрии Москвы, утвержденной распоряжением мэра Москвы от 5 мая 1993 г. N 311-РМ, после четвертого абзаца внести абзац следующего содержания: " — руководителем или, по его поручению, сотрудниками комиссии при мэре Москвы по разработке нормативной базы землепользования, градостроительства и управления недвижимостью по проектам нормативных актов в области землепользования, градостроительства, управления недвижимостью и оценки недвижимости".
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Ресина В.И. и управляющего делами мэрии Москвы Шахновского В.С.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector