Без рубрики

О создании отделения милиции

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 27.07.1995 N 740-РП

Учитывая уникальность памятников мирового значения — Государственного художественного историко-архитектурного и природно-ландшафтного музея-заповедника "Коломенское", высокую историко-культурную и художественную ценность музейных фондов, а также в связи с участившимися фактами хищений музейных ценностей из государственных музеев и библиотек Санкт-Петербурга и других городов России:
1. ГУВД г. Москвы создать при отделе внутренних дел муниципального округа "Нагатинский затон" отделение милиции по обслуживанию Музея-заповедника "Коломенское" в количестве 47 человек в счет дополнительной численности, выделенной Правительством Москвы.
2. ГУВД г. Москвы и Музею-заповеднику "Коломенское" разработать и утвердить Положение о функциональных обязанностях указанного отделения милиции (п. 1).
3. Музею-заповеднику "Коломенское", ГУВД г. Москвы совместно с Департаментом финансов в месячный срок проработать вопрос и внести предложения по организации системы безопасности для обеспечения надежной охраны государственной собственности Музея-заповедника.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника ГУВД г. Москвы Н.В. Куликова и директора Музея-заповедника "Коломенское" Л.П. Колесникову по принадлежности.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector