Без рубрики

О расширении проезжей части Можайского шоссе в районе Триумфальной арки

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 26.07.1995 N 737-РП

В целях повышения пропускной способности Можайского ш. в районе Триумфальной арки:
1. Возложить на Департамент инженерного обеспечения функции заказчика на проектирование и реконструкцию Можайского ш. в районе Триумфальной арки.
2. Институту "Мосинжпроект" по заказу Департамента инженерного обеспечения разработать проектно-сметную документацию по первой очереди (расширение проезжей части за счет газона) до 01.08.95 и до 20.08.95 — устройство заездных карманов для остановки пассажирского транспорта.
3. Государственному муниципальному предприятию "Мосинжстрой" по заказу Департамента инженерного обеспечения выполнить работы по первой очереди до 01.09.95 и второй очереди — до 01.10.95.
4. Разрешить Департаменту инженерного обеспечения произвести оплату выполненных работ по проектированию и расширению Можайского ш. в районе Триумфальной арки за счет средств, выделяемых на капитальный ремонт объектов внешнего благоустройства.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента инженерного обеспечения, министра Правительства Москвы А.С. Матросова.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector