Без рубрики

О мерах по выполнению Программы реконструкции Центра

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 21.07.1995 N 721-РП

Во исполнение постановления правительства Москвы от 14.03.95 N 211 "О программе реализации жилья в 1995 г.", в целях обеспечения своевременного выполнения постановлений правительства Москвы от 13.09.94 N 774 "О программе капитального ремонта, реконструкции и строительства зданий в центре г. Москвы на 1994-1997 гг.", от 27.09.94 N 864 "О программе освоения земельных участков под жилищное строительство" и решений Координационного совета по реконструкции центральной части Москвы:
1. Префектуре Центрального административного округа, Департаменту инженерного обеспечения (УКРиС), АО "Москапстрой" в течение месяца откорректировать планы ввода объектов новостроек и комплексного капитального ремонта на территории Центрального административного округа в 1995-1996 гг.
На основе откорректированных планов (п. 1) в течение месяца пересмотреть и согласовать с Департаментом муниципального жилья и Департаментом строительства графики отселения объектов в 1995-1996 гг.
2. Департаменту муниципального жилья, префектуре Центрального административного округа всю вводимую на территории округа жилую площадь, за исключением предусмотренной контрактами для расчетов с инвесторами, направлять только на выполнение Программы реконструкции Центра.
3. Москомимуществу, префектуре Центрального административного округа вывод арендаторов из домов, подлежащих реконструкции, производить до начала переселения граждан.
4. Префектуре Центрального административного округа в контрактах на реконструкцию зданий обязывать инвесторов осуществлять перевозку личных вещей граждан к новому месту жительства.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector