Без рубрики

О дополнительных мерах по созданию ГАС "Выборы" по городу Москве

Распоряжение Мэра Москвы от 10.07.1995 N 327-РМ

Документ утратил силу
Во исполнение Указа Президента РФ от 23.02.95 N 227 "Об обеспечении создания, функционирования и развития Государственной автоматизированной системы Российской Федерации "Выборы" и распоряжения мэра Москвы от 26.05.95 N 269-РМ "О создании Государственной автоматизированной системы Российской Федерации "Выборы" по городу Москве" и в целях обеспечения ввода базы данных "Избиратель" и функционирования городских информационных систем, содержащих сведения о жителях г. Москвы, а также для информационного обеспечения деятельности представительных и исполнительных органов государственной власти:
1. Префектам административных округов за счет перераспределения численности предусмотреть в штате работников аппаратов префектур и управлений районов должность системного администратора ГАС "Выборы" — специалиста по информационным технологиям.
Срок — 1 августа 1995 г.
2. Разрешить префектам административных округов до принятия Закона Москвы "О внебюджетном фонде финансовых ресурсов административного округа и района г. Москвы" использовать средства указанного фонда на обеспечение необходимых условий для создания, функционирования и развития Государственной автоматизированной системы РФ "Выборы".
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя премьера правительства Москвы Петрова А.В.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector