Без рубрики

О порядке направления средств, полученных от приватизации объектов на аукционе и по конкурсу, в части, предусмотренной для передачи в распоряжение приватизированного предприятия, на цели реорганизации и санации других предприятий г. Москвы

Постановление Правительства РФ от 29.06.1995 N 644

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 6 февраля 1995 г. N 96 "О втором этапе приватизации в г. Москве" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 7, ст. 510) Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Правительству Москвы:
учредить фонд реорганизации и санации предприятий в г. Москве;
в 2-месячный срок разработать и утвердить положение о фонде реорганизации и санации предприятий в г. Москве и порядок распределения средств, имея в виду их расходование исключительно на цели реорганизации и санации приватизированных предприятий (в размерах не менее 50 процентов сумм, полученных указанным фондом от приватизации), неприватизированных предприятий, а также предприятий, обеспечивающих содержание и развитие объектов инженерной инфраструктуры и коммунального хозяйства г. Москвы.
2. Установить, что средства, поступающие от продажи на аукционе и по коммерческому конкурсу находящихся в федеральной собственности акций образованных в процессе приватизации акционерных обществ, расположенных в г. Москве, в части, предусмотренной для передачи в распоряжение приватизированного предприятия в соответствии с нормативами распределения средств, установленными Указом Президента Российской Федерации от 11 мая 1995 г. N 478 "О мерах по обеспечению гарантированного поступления в федеральный бюджет доходов от приватизации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 20, ст. 1776), направляются в фонд реорганизации и санации предприятий г. Москвы.

Председатель Правительства Российской Федерации В.ЧЕРНОМЫРДИН

Добавить комментарий

Adblock
detector