Без рубрики

О социальной защите граждан в период профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации по направлению Департамента труда и занятости

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 26.06.1995 N 605-РП

Документ утратил силу
В целях усиления социальной защиты граждан в период профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации по направлению Департамента труда и занятости и в соответствии со ст. 39 Закона Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации":
1. Департаменту труда и занятости (Сидоров В.А.):
1.1. Установить ежемесячную выплату дотации за пользование услугами городского общественного транспорта в размере стоимости проездного билета на метрополитене гражданам в период профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации (кроме инвалидов III группы), размер стипендии которых в период обучения не превышает минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом.
1.2. Обеспечить выплату указанной дотации из средств Фонда занятости населения г. Москвы.
1.3. Разработать в месячный срок порядок предоставления дотации за пользование услугами городского общественного транспорта гражданам в период профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации по направлению Департамента труда и занятости.
2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Коробченко В.А.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector