Без рубрики

О развитии сети торговых точек по продаже мороженого

Постановление Правительства Москвы от 20.06.1995 N 563

Документ утратил силу
В 1995 году в Москве будет осуществлен пуск в эксплуатацию завода по производству мороженого по технологии компании "Баскин — Роббинс" (США) мощностью 16,0 тыс. тонн в год.
Принимая во внимание инвестиции компании "Баскин — Роббинс" в пищевую промышленность города на сумму более 30,0 миллионов долларов США и социальную значимость данного проекта для улучшения снабжения населения высококачественным мороженым, Правительство Москвы постановляет:
1. Принять предложения представляющего компанию "Баскин — Роббинс" в России АОЗТ "Баскин — Роббинс Дистрибьюшен Компани Лимитед" как генерального заказчика об открытии в Москве в 1995-1997 гг. за счет своих собственных средств и средств других российских партнеров компании "Баскин — Роббинс" не менее:
— 100 киосков;
— 10 отдельно стоящих мини — кафе;
— 10 кафе в первых этажах существующих зданий.
2. Поручить АОЗТ "Баскин — Роббинс Дистрибьюшен Компани Лимитед" в месячный срок представить в Москомархитектуру исходные данные на 1995 год по намечаемым к установке киоскам и к строительству мини — кафе из быстровозводимых конструкций, а также определить количество намечаемых к строительству мини — кафе и сроки их проектирования и строительства.
3. Префектурам административных округов совместно с Департаментом потребительского рынка и услуг и Москомархитектурой обеспечить в 1995-1997 гг. размещение на менее 10 киосков по торговле мороженым "Баскин — Роббинс" в каждом административном округе с закреплением объектов торговли в схемах размещения или в качестве единичных объектов дополнительно к действующим, в т.ч. не менее половины — в 1995 году.
4. Префектам административных округов совместно с территориальными агентствами Москомимущества предусмотреть возможность передачи в установленном порядке, в том числе на конкурсной основе, АОЗТ "Баскин — Роббинс Дистрибьюшен Компани Лимитед" или по согласованию с ним другим российским партнерам компании "Баскин — Роббинс" в аренду с правом последующего выкупа помещений в первых этажах домов — новостроек или реконструируемых зданий для размещения фирменных кафе "Баскин — Роббинс" по одному в каждом административном округе (согласно п. 1).
5. Москомархитектуре по заданию АОЗТ "Баскин — Роббинс Дистрибьюшен Компани Лимитед" и в согласованные с ним сроки подготовить предложения по размещению мини — кафе из быстровозводимых конструкций и разработать градостроительные заключения, в т.ч. не менее 5 — в 1995 году.
6. Москомзему оформить в установленном порядке договоры на право пользования земельными участками (п. 5) сроком до 5 лет.
7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Малышкова В.И. и префектов административных округов.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector