Без рубрики

Об образовании Межрегиональной коллегии адвокатов помощи предпринимателям и гражданам

Постановление Правительства Москвы от 30.05.1995 N 492

В целях дальнейшего развития и государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации, рассмотрев представление Министерства юстиции Российской Федерации, давшего согласие на образование специализированной межтерриториальной коллегии адвокатов по оказанию правовой помощи предпринимателям и гражданам, руководствуясь ст. 3 Положения об адвокатуре Российской Федерации, правительство Москвы постановляет:
1. Утвердить образование Межрегиональной коллегии адвокатов помощи предпринимателям и гражданам.
2. Поручить Управлению юстиции г. Москвы зарегистрировать Межрегиональную коллегию адвокатов помощи предпринимателям и гражданам как специализированную межтерриториальную.
3. Москомимуществу в трехмесячный срок решить вопрос о выделении помещения общей площадью 300 кв. м под размещение президиума Межрегиональной коллегии адвокатов помощи предпринимателям и гражданам для осуществления деятельности коллегии в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 29.04.94 N 409 "О мерах по государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации на 1994-1995 годы" и от 20.12.94 N 1434 "О сети региональных агентств поддержки малого бизнеса".
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника Управления юстиции г. Москвы Салюкова Б.С.

И.о. премьера правительства Москвы Б.В. Никольский

Добавить комментарий

Adblock
detector