Без рубрики

Об особых условиях финансирования экспериментального кондитерско-булочного комбината "Звездный"

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 26.05.1995 N 486-РП

Учитывая особую социальную важность для г. Москвы своевременного осуществления программы создания промышленного комплекса по производству и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий из быстрозамороженных полуфабрикатов в АООТ "ЭКБК "Звездный", в соответствии со статьей 7, п. 2 Закона РФ "О занятости населения в Российской Федерации" разрешить Департаменту труда и занятости:
1. Осуществить финансирование АООТ "ЭКБК "Звездный" в объеме 70 млрд. руб. со сроком возврата средств в течение 3 лет с началом через 6 месяцев после ввода промкомплекса в эксплуатацию.
2. Установить, что:
2.1. Утратил силу. — Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 31.07.1995 N 750-РП.
2.2. Коэффициент инфляции, принимаемый для определения платы, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения, рассчитывается на основе усредненных индексов пересчета сметной стоимости строительства, утверждаемых Межведомственной комиссией при Правительстве Москвы по переходу на новые сметные нормы и цены в строительстве.
3. Финансирование проекта начать после предоставления АООТ "ЭКБК "Звездный" банковских гарантий.
4. Департаментам труда и занятости, промышленности совместно с АООТ "ЭКБК "Звездный" согласовать стоимость создания одного рабочего места исходя из фактически произведенных затрат на закупку оборудования, строительно-монтажных и других работ по утвержденному проекту.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector