Без рубрики

О размещении Государственного музея детских театров Министерства культуры Российской Федерации

Постановление Правительства Москвы от 23.05.1995 N 469

Документ утратил силу
Во исполнение постановления Правительства Москвы от 06.08.91 N 10 "О передаче в пользование православному приходу церкви Сошествия Святого Духа на Апостолов бывшего культового здания и богадельни по ул. Советской Армии, 12, стр. 1 и 2, памятника архитектуры" и распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 12.03.93 N 405-РЗП "О предварительном согласовании и резервировании земельного участка во владениях 6-8 по Перуновскому переулку за Государственным музеем детских театров под размещение детского культурно-досугового центра", а также учитывая необходимость перемещения Государственного музея детских театров из помещений по ул. Советской Армии, 12 во вновь строящееся здание по Перуновскому переулку, владения 6-8, Правительство Москвы постановляет:
1. Осуществить в 1995-1997 гг. строительство здания Государственного музея детских театров Министерства культуры Российской Федерации на выделенном земельном участке по Перуновскому переулку, владения 6-8 на условиях инвестиционного контракта, заключаемого в установленном порядке между Правительством Москвы, Государственным музеем детских театров и привлекаемым инвестором.
2. В целях реализации п. 1 настоящего постановления утвердить:
2.1. Государственный музей детских театров — заказчиком-застройщиком с выполнением им соответствующих функций своими или привлекаемыми силами.
2.2. ТОО "Полянка-10", с его согласия, — инвестором с обеспечением и выполнением им своими и привлеченными силами и средствами в полном объеме инвестиционного проекта: финансирования работ (услуг), в том числе расходов сторон по контракту, проектно-изыскательских, строительно-монтажных и пусконаладочных работ.
3. В соответствии с действующим порядком компенсации затрат привлекаемых инвесторов и учитывая необходимость значительных дополнительных капитальных вложений ТОО "Полянка-10" на перекладку магистральных инженерных коммуникаций и удорожание работ по сооружению и оснащению многофункциональной музейной части на объекте, принять следующее распределение долевой собственности на создаваемое недвижимое имущество между сторонами по инвестиционному контракту: доля Правительства Москвы — 30%, доля инвестора — 70% (в собственность). При этом долю Правительства Москвы предоставить соответственно: Государственному музею детских театров — 75% общих площадей в долгосрочную аренду; в маневренный нежилой фонд по Центральному административному округу — 25% общих площадей.
4. Заказчику-застройщику и инвестору обеспечить первоочередной ввод в эксплуатацию объемов на инвестиционном объекте (п. 1), соответствующих доле Правительства Москвы (п. 3). После указанного ввода Государственному музею детских театров обеспечить освобождение ныне занимаемых помещений по ул. Советской Армии, 12, стр. 2.
5. Москомимуществу обеспечить своевременное оформление имущественных прав сторон согласно пп. 3 и 4 в установленном порядке.
Оформить договор аренды с Государственным музеем детских театров на использование помещений по ул. Советской Армии, 12, стр. 2 общей площадью 418 кв. м на срок до 31.12.97.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителей Премьера Правительства Москвы Музыкантского А.И. и Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector