Без рубрики

О внесении изменений и дополнений в постановление главы администрации г. Юбилейный от 16.01.95 N 11 "Об установлении арендной платы, утверждении земельного налога, порядка расчета и взимания платежей за землю на территории г. Юбилейный в 1995 г."

Постановление главы администрации г. Юбилейный МО от 26.04.1995 N 96

В соответствии с Законом Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О плате за землю" постановляю:
Внести с 01.05.95 следующие изменения и дополнения в постановление главы администрации от 16.01.95 N 11 "Об установлении арендной платы, утверждении земельного налога, порядка расчета и взимания платежей за землю на территории г. Юбилейный в 1995 г.:
1. Установить арендную плату за 1 кв. м земли в год в г. Юбилейный.
1.1. Под временными павильонами, осуществляющими бытовое обслуживание населения (ремонт обуви, часов и проч.), — 3-кратный размер минимальной заработной платы.
1.2. Под коммерческими торговыми палатками, киосками, павильонами, продовольственными и промтоварными магазинами — 7-кратный размер минимальной заработной платы.
1.3. Под коммерческими торговыми палатками, павильонами, киосками, осуществляющими продажу алкогольных напитков, автозаправочными станциями — 15-кратный размер минимальной заработной платы.
1.4. Под строящимися объектами, зданиями — одну минимальную заработную плату за 1 кв. м со всей стройплощадки по генплану.
1.5. Под строящимися ГСК, хозблоками — 0,5 минимальной заработной платы за 1 кв. м со всей стройплощадки по генплану.
2. Сумма арендной платы за землю вносится ежеквартально.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по экономике и поддержке предпринимательства Степанову Л.М.

Глава администрации г. Юбилейный Московской области Б.И. Голубов

Добавить комментарий

Adblock
detector