Без рубрики

О создании Центра обучения ремесленников пищевых производств

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 26.04.1995 N 386-РП

С целью продвижения программы восстановления и развития ремесленничества Московской торгово-промышленной палатой совместно с Ремесленной и Торгово-промышленной палатами г. Берлина предложены проекты организации учебных производств пищевых профессий (мясники и пекари).
В целях скорейшей реализации проектов:
1. Принять предложение Московской торгово-промышленной палаты, Департамента образования и акционерного общества "Мосмясопром" о реорганизации Центра по подготовке и переподготовке кадров для мясоперерабатывающей промышленности Москвы, расположенного по адресу: ул. Полбина, д. 70, и создании на его базе Центра обучения ремесленников пищевых производств (далее Центр) как учреждения профессионального образования и переподготовки кадров.
2. Согласиться с тем, что учредителями вновь создаваемого Центра выступают Московская торгово-промышленная палата, Московский департамент образования и акционерное общество "Мосмясопром".
3. Учредителям в месячный срок разработать и внести в правительство Москвы учредительные документы Центра.
4. Московскому департаменту образования:
4.1. Обеспечить методическое сопровождение учебного процесса общего и профессионального образования, подготовку Центра к лицензированию и аккредитации.
4.2. Производить финансирование Центра в пределах средств, выделяемых на содержание подведомственных учреждений.
5. Департаменту труда и занятости до 01.09.95 провести анализ потребности в кадрах ремесленников пищевых производств, обеспечить заказ на их подготовку.
6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы В.А. Коробченко.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector