Без рубрики

Об установлении базовых ставок арендной платы за землю

Постановление главы администрации Талдомского района МО от 25.04.1995 N 428/1

В соответствии с Законом Российской Федерации "О плате за землю" и в целях применения на территории района единых базовых ставок арендной платы за землю постановляю:
1. Утвердить с 01.04.95 базовые размеры арендной платы при аренде земель, находящихся в государственной и муниципальной собственности, по видам использования земель и их местоположению согласно приложению.
2. Главам администраций нижестоящих территорий установить дифференцированные ставки арендной платы исходя из базовых размеров арендной платы при этом возможно понижение или повышение ставок, но не более чем на 25 процентов.
3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на зам. главы администрации по экономическим вопросам Асауленко С.Л.

Глава администрации Талдомского района Московской области А.П. Клименко

Приложение к постановлению главы администрации Талдомского района Московской области от 25 апреля 1995 г. 428/1

БАЗОВЫЕ РАЗМЕРЫ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ПО ВИДАМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И МЕСТОПОЛОЖЕНИЮ ЗЕМЕЛЬ

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────┐│NN Перечень арендуемых Размер арендной Сроки платы ││ земель платы │├─────────────────────────────────────────────────────────────────┤│1.1. Земли сельскохозяйственного Ставка земельного Раз в год до ││ использования (назначения), налога 15 сентября ││ за исключением указанных ││ ниже (сельхозугодья) ││2.1. Земли в границах сельских 20-кратная ставка Раз в год до ││ населенных пунктов и вне земельного налога 15 сентября ││ их черты, предоставленные ││ для ведения личного ││ подсобного хозяйства, ││ садоводства, ││ огородничества, ││ животноводства, ││ сенокошения и выпаса ││ скота ││2.2. Земли в границах сельских 0,5 мин. Ежемесячно ││ населенных пунктов, заработной платы до 10 числа ││ предоставленные для за 1 кв. м следующего ││ установки торговых точек месяца ││2.3. Земли, предоставленные Ставка Раз в год до ││ гражданам и юридическим земельного налога 15 сентября ││ лицам в границах сельских ││ населенных пунктов для ││ иных целей, за ││ исключением указанных ││ в пп. 2.1, 2.2 ││ (жилищное строительство) ││3.1. Городские (поселковые) Ставка Раз в год до ││ земли, земельного налога 15 сентября ││ за исключением ││ указанных в пп. 3.2, ││ 3.3, 3.4 ││3.2. Земли, занятые жилищным Ставка земельного Раз в год до ││ фондом (государственным, налога 15 сентября ││ муниципальным, ││ общественным, ││ кооперативным, ││ индивидуальным), а также ││ личным подсобным ││ хозяйством, дачными ││ участками, индивидуальными ││ и кооперативными гаражами ││ и предоставленными для ││ садоводства и ││ животноводства в границах ││ городской (поселковой) ││ черты ││3.3. Земли в пределах городской 1 мин. Ежемесячно ││ (поселковой) черты, заработная плата до 10 числа ││ предоставленные для за 1 кв. м следующего ││ установки торговых точек месяца ││3.4. Земли сельскохозяйственного Двукратная Раз в год до ││ использования в пределах ставка земельного 15 сентября ││ городской (поселковой) налога ││ черты, за исключением ││ пп. 3.2, 3.3 ││4.1. Земли промышленности, Ставка Раз в год до ││ транспорта, связи, земельного налога 15 сентября ││ энергетики и иного ││ назначения, за исключением ││ указанных в пп. 2.3, 3.1 ││5.1. Земли, предоставленные 0,01 мин. Ежемесячно ││ вне населенных пунктов для заработной платы до 10 числа ││ установки торговых точек за 1 кв. м следующего ││ месяца │└─────────────────────────────────────────────────────────────────┘

Добавить комментарий

Adblock
detector